КОНТАКТЫ:

тел: 099-787-34-31

        096-207-05-71

Skype: sokolov-pozharova.com.ua

E-mail: info@sokolov-pozharova.com.ua

Индивидуальное бизнес-обучение

Бизнес консалтинг Соколов В.А. и Пожарова С.Б.Кому нужно индивидуальное бизнес-обучение?

1. Тому собственнику, у которого нет возможности пройти обучение с группой.

Бизнесмен – человек занятой. А современный бизнесмен с, чаще всего, хаотичным способом ведения бизнеса, не просто занятой, а «замотанный». Поэтому совместить наше расписание со своим, как показывает практика, ему очень сложно. Но обучаться он готов.

2. Тому собственнику, который не хочет обучаться в группе из соображений конфиденциальности.

Есть достаточно большая категория собственников не хочет обучаться в группе из соображений конфиденциальности. Не хотят, чтобы кто-то знал о них и их бизнесе, их проблемы, вопросы, детали организации и ведения.

  • По этой же причине у нас есть правило – без согласия собственника мы никогда не указываем на этом сайте настоящие имена, названия фирм. 

Но обучаться такой собственник готов, потому что его, как и остальных мучают проблемы нехватки времени, найма персонала, контроля и ответственности, клиентов и конкурентов.

3. Тому собственнику, который хочет индивидуально глубокой проработки только его вопросов.

Такой собственник не хочет делить время и усилия тренеров с другими участниками, а хочет, чтобы все 100% были уделены его вопросам и вопросам его бизнеса.

  • Чтобы разбирались его примеры, чтобы тренер помог адаптировать полученную технологию на условия и особенности уже сложившейся ситуации, дал конкретные рекомендации.

Для таких категорий владельцев малого и среднего бизнеса мы предлагаем новый способ обучения - индивидуальную программу. Это микс тренинга и коуч-сессии.

  • Когда материал тренинга дается только под задачи конкретно собственника  и его бизнеса, с разбором его примеров и вопросов.

Такая форма обучения понятна и удобна современному собственнику – время согласовывается только с ним, примеры и вопросы разбираются только его, никого лишнего нет, информация никуда не уйдет и время такого обучения быстрее – чаще это один день.

Таким индивидуальным способом можно пройти бизнес-тренинги: 

«Технология контроля над собственным бизнесом»

«Технология продвижения своего товара/услуг»

«Технология создания Личного Бренда Руководителя».

Или пройти комплексную индивидуальную программу, которую мы можем сделать специально под решение ваших задач и вопросов.

Отзыв собственников после индивидуального обучения:

«Результатом такого обучения, в первую очередь, можно назвать экономию сил и времени. Мы начали замечать за собой и сотрудниками, что делается правильно.

Разобрались в целях и задачах. Стало понятно, что значит на практике  «профессионально управлять бизнесом и сотрудниками».

Однозначно, когда все по полочкам разложено в голове собственника, так же по полочкам начинает раскладываться и в бизнесе.

Мы видим в этом свое конкурентное преимущество, потому что теперь отчетливо понимаем, что со старыми методами в современном рынке далеко не уйдешь".

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

ПОДПИСАТЬСЯ НА БИЗНЕС КУРС