КОНТАКТЫ:

тел: 099-787-34-31

        096-207-05-71

Skype: sokolov-pozharova.com.ua

E-mail: info@sokolov-pozharova.com.ua

Бизнес - лагерь

1. Что такое бизнес-лагерь?

2. Для кого бизнес-лагерь?

3. Что даст участие в бизнес -лагере?

4. О чём бизнес-лагерь №1 "Технология управления бизнесом"?

5. О чём бизнес-лагерь №2 "Технология продвижения своего товара/услуг на современном рынке"?

6. Как будет проходить бизнес-лагерь?

7. Формат бизнес-лагеря.

8. Как записаться и оплатить участие в бизнес-лагерях?

 

1. Что такое бизнес – лагерь?

Многолетнее ведение проекта «Лаборатория Бизнес-Моделирования» дало нам не только ряд современных эффективных стратегий ведения и управления малым и средним бизнесом, но и четкое понимание того, что формат даже самого лучшего тренинга закладывает лишь основу, то есть, если ты, уважаемый Собственник, хочешь всенепременно результата от своего обучения, то тренинг покажет тебе в каком направлении нужно двигаться.

Правильном, очевидно. Двигаться самому, очевидно.Улыбаюсь

Больше пяти лет мы ведем тренинг для собственников малого и среднего бизнеса «Технология полного контроля над собственным бизнесом» и "Технология продвижения своего товара/услуг на современном рынке" - основа, база, «хлеб», азы для  владельца бизнеса.

  • Простым и доступным языком. С примерами и упражнениями.

Две стороны одной медали. Две технологии - об управлении бизнесом «изнутри» и управлении бизнесом «снаружи». Как управлять бизнес-станком, чтобы он исправно работал и что делать,  чтобы «продукт» твоего бизнес-станка был востребован рынком.

На каждом тренинге предупреждаем о том, что технология потому ею и является, что не имеет смысла «послушать и понять». Необходимо делать. Пошагово, последовательно.

Большинство это понимают и выполняют. Пусть со временем, но все же.

И те, кто внутренне готов, приходят к результату легко и быстро. Кто нет – через время «спускают на тормозах», продолжая делать не правильно даже там, где уже знают и умеют, как правильно. Или не делают вовсе – времени нет, заняты, лень и т.д.

Поэтому, для тех, кто хочет основательного результата и владения технологией, мы разработали и предлагаем основательную форму обучения для владельцев малого и среднего бизнеса -  участие в бизнес-лагерях.

Мы предлагаем два бизнес-лагеря:

1. Бизнес-лагерь №1, тема «Технология управления бизнесом»

2. Бизнес-лагерь №2, тема «Технология продвижения товара/услуг на современном рынке»

У каждого лагеря свои задачи и способы их реализации.

Кратко о бизнес-лагере.

Задача бизнес-лагеря №1 – технологичное наведение порядка во внутреннем содержании своего бизнеса: целях и задачах, себе и сотрудниках, процессах и результатах.

Задача бизнес-лагеря №2 – технологичная разработка правильной внешней упаковки вашего бизнеса: товар и услуги, поставщики и клиенты, маркетинг и реклама, емкость рынка и конкуренты.

 

2. Для кого бизнес-лагеря?

Бизнес-лагеря рассчитаны на собственников или руководителей малого и среднего бизнеса. На тех, кто принимает решения и несет ответственность. От кого напрямую зависит основной результат ведения бизнеса – его прибыльность.

Формат одного бизнес-лагеря – 7 дней.

3. Что даст участие в бизнес-лагерях?

Участие в двух бизнес-лагерях (не важно, в какой последовательности) дает четкую, понятную, прозрачную и практически применимую технологию по ведению собственного бизнеса в современных, постоянно меняющихся условиях, под задачу получения максимально возможной прибыли при минимуме затрат.

4. О чём бизнес-лагерь №1 "Технология управления бизнесом"?

Бизнес-лагерь №1 «Правильная технология управления бизнесом» – это эксклюзивное и уникальное в своем роде обучающее мероприятие.  Идеальное, на наш взгляд, сочетание теории и практики. Это выездное обучающее мероприятие, во время которого у тебя, уважаемый Собственник, будет возможность:

1. Навести порядок во внутреннем содержании своего бизнеса:

  • научиться грамотно ставить цели для себя и своего бизнеса
  • освоить технологию наведения порядка в бизнесе
  • научиться видеть слабые места в своем бизнесе и находить способы их решения
  • прописать подробную схему своего бизнеса, бизнес-процессы, как есть сейчас, проанализировать, оптимизировать, подобрать понятные и простые способы изменений под свои задачи
  • научиться подбирать «правильных» людей под задачи своего бизнеса
  • научиться давать им четкие инструкции для работы, правила поведения в твоем бизнесе, разрабатывать систему мотивации, поощрений и наказаний
  • научиться быть независимым от «специалистов» и «ценных» кадров
  • научиться «правильно» вести бизнес и контролировать его, чтобы увеличивалась прибыль, и было свободное время на личную жизнь, отдых и т.д.

2. Пообщаться с группой таких же, как ты, владельцев малого и среднего бизнеса, завести полезные знакомства, обменяться опытом.

3. Отдохнуть, переключиться, получить заряд бодрости и позитива.

5. О чём бизнес-лагерь №2 "Технология продвижения своего товара/услуг на современном рынке"?

Бизнес-лагерь №2 «Технология продвижения своего товара/услуг на современном рынке» – это эксклюзивное и уникальное в своем роде обучающее мероприятие. 

Идеальное, на наш взгляд, сочетание теории и практики.Улыбаюсь

Это выездное обучающее мероприятие, во время которого у тебя, уважаемый Собственник, будет возможность:

1. Разобраться со «внешней упаковкой» бизнеса:

  • узнать свою целевую аудиторию, «своего стратегического клиента» его потребности, особенности, как и что ему предлагать
  • узнать особенности продвижения на современном рынке именно своего товара/услуг
  • уметь предложить свой товар/услугу так, чтобы повысить вероятность системных, постоянных покупок
  • знать свою долю рынка и уметь отслеживать изменения и тенденции в этом вопросе, прогнозировать и заблаговременно менять свою маркетинговую политику
  • разработать самые оптимальные способы продвижения своего товара/услуг на современном рынке и сформировать это в программу – четкую последовательность действий для всех, кто участвует в продажах.

2. Пообщаться с группой таких же, как ты, владельцев малого и среднего бизнеса, завести полезные знакомства, обменяться опытом.

3. Отдохнуть, переключиться, получить заряд бодрости и позитива.

6. Как будут проходить бизнес-лагеря?

Хотим сразу предупредить, наш бизнес-лагерь не для «тусовщиков»! Конечно, за эти семь дней у вас будет возможность отдохнуть. Более того, мы подобрали такое место проведения, где отдых предполагается на любой вкус.

Но это в бизнес-лагере – не главное!

Поэтому, если кто-то рассчитывает приехать «послушать полезные лекции, посмотреть интересно кино, посаморазвиваться», то вам не к нам!

Эксклюзивность нашего  бизнес-лагеря в том, что тут нужно работать –  своей головой и своими руками для наведения порядка в своем бизнесе. Наблюдать, анализировать, думать, считать, писать, проверять, ошибаться и переделывать. До тех пор, пока не получится результат. Одним словом вкладываться в себя и свой бизнес сегодня, чтобы получать желаемую прибыль завтра.

Кто не готов вкладываться – дозревайте.Подмигиваю

Кто не желает этого делать или пока не понимает значимости и важности такого обучения – вы не наш клиент. Нам вас искренне жаль. Но мы для вас ничего сделать не сможем. Увы!..

Формат бизнес-лагеря  - 7 дней.

 

7. Формат бизнес-лагерей.

День заезда:

12.00 - 14.00 - заезд, поселение, обед.

14.00.-19.00 – обучение.

Все последующие дни:

10.00 -14.00 -  утренний блок обучения.

14.00 – 16.00 – обед, свободное время.

16.00 – 19.00 – вечерний блок обучения

С 19.00 – ужин, свободное время.

День выезда:

До 12.00 – выселение, выезд.

8. Как записаться и оплатить бизнес-лагеря?

Для участия в бизнес-лагере нужно:

1. Позвонить по любому из наших телефонов: +38-(099)-787-34-31; +38-(096)-207-05-71, чтобы оставить свои данные и свой контактный телефон для общей ведомости, уточнить сумму и способ оплаты.

2. Оплатить согласно договоренности.

Оплатить можно тремя способами:

Наличными

Безналичными

Webmoney

Итого, уважаемый Собственник!

После прохождения  двух бизнес - лагерей ты будешь иметь не на словах, а на бумаге (электронном варианте) четкую схему своего бизнеса, инструкции по подбору «правильных» людей, подробные инструкции работы этих людей на местах, четко прописанную маркетинговую и рекламную политику, портрет своего «стратегического клиента», понимание того, что на самом деле продает твой бизнес и как это делать результативно, и, главное, тебе самому будет понятно что и когда (буквально по датам) ты должен сделать и какие результаты это даст.

Только тогда ты, уважаемый Собственник, можешь по-настоящему  стать тем, кто владеет и управляет своим бизнесом.

До этого, увы! – бизнес владеет и управляет тобой!

Полезные статьи можно прочитать здесь.

Бизнес лагерь в Украине

Бизнес в Украине

В качестве следующего шага к возможному сотрудничеству, предлагаем записаться на первичную часовую консультацию по Skype или лично.

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

ПОДПИСАТЬСЯ НА БИЗНЕС КУРС